Воскресенье, 19.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 »
Показано 16-30 из 37 сообщений
22. Наталья   (24.08.2007 14:34)
0  
Все здорово, но нельзя ли сориентировать меня в ценах?Если вам не сложно пришлите прайс на мой адрес. Очень хотелось бы приобрести кое-что из посуды.Спасибо.

21. ELENA   (24.04.2007 14:34)
0  
ПРОМОЦЕНЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!!
КОМПЛЕКТ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" : ДВЕ КАСТРЮЛИ 2,5Л И 3,7Л + СКОВОРОДА 2,7Л НА 24 СМ. 560,5 ЕВРО, ЧТО НА 25% МЕНЬШЕ ЦЕН ПРАЙСА.
КОЛИЧЕСТВО И СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ЦЕН ОГРАНИЧЕНЫ.
ЗВОНИТЕ!

20. светлана   (16.02.2007 22:07)
0  
хотелось бы узнать следующее-если я приглашаю домой консультанта фирмы для проведения презентации то какой подарок я могу получить и от чего это зависит.заранее благодарна за ответ.светлана

19. оля   (16.02.2007 22:00)
0  
прочитала много хорошего о вашей посуде.единственная проблема-она очень дорого стоит.можно ли для начала купить у кого-нибудь кастрюльку не менее 3 л. можно б.у.

18. Володя   (15.02.2007 00:23)
0  
БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ (СКОРОДУМКИ)
1кг муки
5-6 стаканов воды
5 яиц
2 ст. ложки сахара
1 ч.ложка соли
1 неполная ч.ложка соды
1 неполная ч.ложка лимонной или винно-каменной кислоты

Яйца, соль, сахар размешать в 4-х стаканах теплой воды, всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы получилось тесто без комков.
Лимонную или винно-каменную кислоту развести в 0.5 стакана воды, влить в подготовленное тесто, размешать.
Соду растворить в 0.5 стакана воды и тоже влить в тесто и размешать.
Если тесто получилось густое, добавить еще воды, размешать,
И СРАЗУ ЖЕ ВЫПЕКАТЬ! на нескольких сковородах, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ТЕСТУ ОСЕСТЬ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС!

17. ELENA   (11.02.2007 23:37)
0  
ПРИВЕТ ВСЕМ! МАСЛЕННИЦА ПРИШЛА!

16. Светлана   (09.02.2007 15:13)
0  
Уважаемая Елена! Не могли ли Вы провести презентацию посуды Цептер в г.Лодейное Поле Ленинградской области? связь по эл,почте

15. Надюха   (04.02.2007 18:00)
0  
Недавно приобрели кастрюлю. С тех пор никак не нарадуемся. Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Сайт хороший. Очень удобно пользоваться рубрикой "Повареная книга".

14. ЕЛЕНА   (24.05.2006 23:34)
0  
Доброго времени суток, Наталья!
Если Вы приобрели посуду у сотрудника фирмы по договору или в магазине, имеющем договор с фирмой, то любого рода подделки искючены. Обратитесь к своему консультанту и он обязательно научит Вас верно пользоваться посудой!
Если у Вас нет такового, то обратитесь в представительство фирмы по Вашему месту жительства и обязательно посетите клуб клиентов!
Не огорчайтесь, все придет с опытом и немного надо приложить усилий, чтобы перейти на новую технологию приготовления продуктов!
Небольшой совет: овощи сейчас могут и не иметь достаточного количества влаги, чтобы процесс пошел.
Добавьте с самого начала приготовления 2-3 столовых ложки воды.

13. Наталья   (24.05.2006 20:47)
0  
Недавно купила ZEPTER, все делаю по правилам, но овощи подгорают, пыталась сварить картошку, совсем не крупну, кругляшами, чищеную.Подгорела 3 раза. Может быть мне продали что-то не совсем фирменное?

12. ally   (28.04.2006 15:03)
0  
у вас работают очаровательные девушки)к черту кастрюльки...пока есть такие девушки...забываешь о еде)

11. Оксана   (30.03.2006 20:17)
0  
хочу передать огромное спасибо авторам этого сайта, т.к. этот сайт огромная помощь для таких как я. Мне муж подарил полный комплект пасуды за рождение ему второго сына. А я не знаю что и как с ней делать, готовлю как на обычных кастрюлях. Теперь попав на ваш сайт я узнала столько об этой пасудеи много рецептов с подробным описанием приготовления пищи. Я узнала для себя столько ошеломляющего, что не смотря на поздний час, хочется пойти и быстренько что-нибудь сварганить. Теперь я вам обещаю,как только привыкну и придумаю что-нибудь своёобязательнно пришлю свой рецепт. До свидания. Оксана.

10. Елена   (18.03.2006 17:15)
0  
Доброго времени суток, Андрей Владимирович! Попробую Вам чем-нибудь помочь на пути освоения технологии использования посуды от Zepter. Для начала пара вопросов: Где Вы живете? Где и Как приобрели посуду?

Итак, интересующие Вас вопросы по порядку:
1. Довели термоконтролер до середины зеленого поля(кстати, каждый термоконтролер имеет свои особенности: какой-то требует начала зеленого поля, какой-то до начала красного поля)-газ выключить.
2. Варить без воды можно только влагосодержащие продукты, к которым крупы не относятся. Поэтому, чтобы приготовить рисовую кашу нужно добавить воды в соотношении 1:2 и варить на маленьком огне – получите в результате рассыпчатую, крупинка к крупинке кашу.
Можно на ночь залить водой и утром Вам хватит 3-4 минут для приготовления.
3. Для построения фирменной «Цептер-системы» в несколько этажей требуется либо пароварка, либо вместо ее терка с редукционным кольцом для второго и третьего этажа. Идея простая: пар с первого этажа должен достичь последнего. Можно использовать комби-миску для разогрева продукта, установив ее дном на перевернутое дно другой комби-миски нижнего этажа.
4. Процесс «медленного» приготовления основан на идее «само дойдет», а для этого Вы утром загрузили все необходимое в кастрюлю, довели на медленном огне условно до середины зеленого поля и выключили газ. Термоаккумулирующее дно и соотношение дна и стенок обеспечит сохранение энергии так долго, как это необходимо для полного приготовления блюда. Вы вечером придете – а кастрюля еще теплая!
Если у Вас имеются еще вопросы - пишите мне на e-mail:zepterdlyavas@yandex.ru я постараюсь Вам помочь.
Как Вам понравился мой сайт?

9. HIM   (17.03.2006 00:14)
0  
Доброго времени суток! Только что приобрел Zepter и понятия не имею как пользоваться кастрюлями или сковородками. Помогите люди добрые! Вот, например, вопрос: когда кастрюля доведена до нужной температуры, газ уменьшать или выключать совсем? И совсем примитивный вопрос - как приготовить обычную рисовую кашу, нужна ли вода и сколько? И не уверен как пользоваться "многоуровневой" возможностью - если одну кастрюлю ставить на другую то нужно ли ее предварительно нагревать? Так же интересен процесс медленного приготовления - как можно утром поставить вариться суп или там мясо, а вечером получить готовое блюдо? Заранее очень-очень благодарен за любые советы! Крылов Андрей Владимирович.

8. НАТАША ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ   (31.01.2006 14:00)
0  
НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРЕОБРЕЛА ЦЕПТЕР.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА..ПОЧЕМУ У ВАС НА САЙТЕ ТАК МАЛО РЕЦЕПТОВ?А.ГДЕ УЗНАТЬ. ПОДРОБНО О ЦЕПТЕР ПРАВИЛАХ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОДРОБНО.

1-15 16-30 31-37

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz