Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 16-30 из 37 сообщений
22.
Наталья
(24.08.2007 14:34)
0
Все здорово, но нельзя ли сориентировать меня в ценах?Если вам не сложно пришлите прайс на мой адрес. Очень хотелось бы приобрести кое-что из посуды.Спасибо.
|
21.
ELENA
(24.04.2007 14:34)
0
ПРОМОЦЕНЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! КОМПЛЕКТ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" : ДВЕ КАСТРЮЛИ 2,5Л И 3,7Л + СКОВОРОДА 2,7Л НА 24 СМ. 560,5 ЕВРО, ЧТО НА 25% МЕНЬШЕ ЦЕН ПРАЙСА. КОЛИЧЕСТВО И СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ЦЕН ОГРАНИЧЕНЫ. ЗВОНИТЕ!
|
20.
светлана
(16.02.2007 22:07)
0
хотелось бы узнать следующее-если я приглашаю домой консультанта фирмы для проведения презентации то какой подарок я могу получить и от чего это зависит.заранее благодарна за ответ.светлана
|
19.
оля
(16.02.2007 22:00)
0
прочитала много хорошего о вашей посуде.единственная проблема-она очень дорого стоит.можно ли для начала купить у кого-нибудь кастрюльку не менее 3 л. можно б.у.
|
18.
Володя
(15.02.2007 00:23)
0
БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ (СКОРОДУМКИ) 1кг муки 5-6 стаканов воды 5 яиц 2 ст. ложки сахара 1 ч.ложка соли 1 неполная ч.ложка соды 1 неполная ч.ложка лимонной или винно-каменной кислоты
Яйца, соль, сахар размешать в 4-х стаканах теплой воды, всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Лимонную или винно-каменную кислоту развести в 0.5 стакана воды, влить в подготовленное тесто, размешать. Соду растворить в 0.5 стакана воды и тоже влить в тесто и размешать. Если тесто получилось густое, добавить еще воды, размешать, И СРАЗУ ЖЕ ВЫПЕКАТЬ! на нескольких сковородах, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ТЕСТУ ОСЕСТЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС!
|
17.
ELENA
(11.02.2007 23:37)
0
ПРИВЕТ ВСЕМ! МАСЛЕННИЦА ПРИШЛА!
|
16.
Светлана
(09.02.2007 15:13)
0
Уважаемая Елена! Не могли ли Вы провести презентацию посуды Цептер в г.Лодейное Поле Ленинградской области? связь по эл,почте
|
15.
Надюха
(04.02.2007 18:00)
0
Недавно приобрели кастрюлю. С тех пор никак не нарадуемся. Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Сайт хороший. Очень удобно пользоваться рубрикой "Повареная книга".
|
14.
ЕЛЕНА
(24.05.2006 23:34)
0
Доброго времени суток, Наталья! Если Вы приобрели посуду у сотрудника фирмы по договору или в магазине, имеющем договор с фирмой, то любого рода подделки искючены. Обратитесь к своему консультанту и он обязательно научит Вас верно пользоваться посудой! Если у Вас нет такового, то обратитесь в представительство фирмы по Вашему месту жительства и обязательно посетите клуб клиентов! Не огорчайтесь, все придет с опытом и немного надо приложить усилий, чтобы перейти на новую технологию приготовления продуктов! Небольшой совет: овощи сейчас могут и не иметь достаточного количества влаги, чтобы процесс пошел. Добавьте с самого начала приготовления 2-3 столовых ложки воды.
|
13.
Наталья
(24.05.2006 20:47)
0
Недавно купила ZEPTER, все делаю по правилам, но овощи подгорают, пыталась сварить картошку, совсем не крупну, кругляшами, чищеную.Подгорела 3 раза. Может быть мне продали что-то не совсем фирменное?
|
12.
ally
(28.04.2006 15:03)
0
у вас работают очаровательные девушки)к черту кастрюльки...пока есть такие девушки...забываешь о еде)
|
11.
Оксана
(30.03.2006 20:17)
0
хочу передать огромное спасибо авторам этого сайта, т.к. этот сайт огромная помощь для таких как я. Мне муж подарил полный комплект пасуды за рождение ему второго сына. А я не знаю что и как с ней делать, готовлю как на обычных кастрюлях. Теперь попав на ваш сайт я узнала столько об этой пасудеи много рецептов с подробным описанием приготовления пищи. Я узнала для себя столько ошеломляющего, что не смотря на поздний час, хочется пойти и быстренько что-нибудь сварганить. Теперь я вам обещаю,как только привыкну и придумаю что-нибудь своёобязательнно пришлю свой рецепт. До свидания. Оксана.
|
10.
Елена
(18.03.2006 17:15)
0
Доброго времени суток, Андрей Владимирович! Попробую Вам чем-нибудь помочь на пути освоения технологии использования посуды от Zepter. Для начала пара вопросов: Где Вы живете? Где и Как приобрели посуду?
Итак, интересующие Вас вопросы по порядку: 1. Довели термоконтролер до середины зеленого поля(кстати, каждый термоконтролер имеет свои особенности: какой-то требует начала зеленого поля, какой-то до начала красного поля)-газ выключить. 2. Варить без воды можно только влагосодержащие продукты, к которым крупы не относятся. Поэтому, чтобы приготовить рисовую кашу нужно добавить воды в соотношении 1:2 и варить на маленьком огне – получите в результате рассыпчатую, крупинка к крупинке кашу. Можно на ночь залить водой и утром Вам хватит 3-4 минут для приготовления. 3. Для построения фирменной «Цептер-системы» в несколько этажей требуется либо пароварка, либо вместо ее терка с редукционным кольцом для второго и третьего этажа. Идея простая: пар с первого этажа должен достичь последнего. Можно использовать комби-миску для разогрева продукта, установив ее дном на перевернутое дно другой комби-миски нижнего этажа. 4. Процесс «медленного» приготовления основан на идее «само дойдет», а для этого Вы утром загрузили все необходимое в кастрюлю, довели на медленном огне условно до середины зеленого поля и выключили газ. Термоаккумулирующее дно и соотношение дна и стенок обеспечит сохранение энергии так долго, как это необходимо для полного приготовления блюда. Вы вечером придете – а кастрюля еще теплая! Если у Вас имеются еще вопросы - пишите мне на e-mail:zepterdlyavas@yandex.ru я постараюсь Вам помочь. Как Вам понравился мой сайт?
|
9.
HIM
(17.03.2006 00:14)
0
Доброго времени суток! Только что приобрел Zepter и понятия не имею как пользоваться кастрюлями или сковородками. Помогите люди добрые! Вот, например, вопрос: когда кастрюля доведена до нужной температуры, газ уменьшать или выключать совсем? И совсем примитивный вопрос - как приготовить обычную рисовую кашу, нужна ли вода и сколько? И не уверен как пользоваться "многоуровневой" возможностью - если одну кастрюлю ставить на другую то нужно ли ее предварительно нагревать? Так же интересен процесс медленного приготовления - как можно утром поставить вариться суп или там мясо, а вечером получить готовое блюдо? Заранее очень-очень благодарен за любые советы! Крылов Андрей Владимирович.
|
8.
НАТАША ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
(31.01.2006 14:00)
0
НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРЕОБРЕЛА ЦЕПТЕР.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА..ПОЧЕМУ У ВАС НА САЙТЕ ТАК МАЛО РЕЦЕПТОВ?А.ГДЕ УЗНАТЬ. ПОДРОБНО О ЦЕПТЕР ПРАВИЛАХ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОДРОБНО.
|
|
|
|