консультант ООО “ЦЕПТЕР
Интернациональ”
Санкт-Петербург
СЕМЕНОВА ЕЛЕНА тел. 915-9-013
Блюда
из яиц
Омлет с помидорами
и колбасой.
Продукты: 6 яиц, 300 г молока, 1
большую луковицу, 4 средних помидора, 200 г вареной или копченой
колбасы, 30 г масла.
Помидоры, лук, колбасу мелко порезать кубиками. Взбить яйца с молоком и
1/4 чайной ложкой соли.
Посуду поставить на средний нагрев (3-е деление из 6-ти), смазать
маслом, греть под крышкой
(пока режутся овощи и колбаса).
Заложить лук, помидоры, колбасу, перемешать, закрыть крышкой,
обжаривать 2-3 минуты, залить
омлетной массой, убавить на одно деление нагрев, довести до середины
зеленого поля стрелку
термоконтролера, убавить нагрев до минимума и готовить еще 5 минут. На
электрической плите —
довести до 1/ 3 зеленого поля, выключить нагрев и настаивать 10 минут,
не снимая с конфорки.
наверх
|